Новогодний десерт. Торт Баунти

Новогодний десерт. Торт Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimvkysno7
#карнавал #кчаю #7чудесотCookpad
2

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Мука 100 гр
Сахар 100 гр
Какао 2 ст. ложки
Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Желатин 30 гр
Сливки 33% 100 гр
Кокосовая стружка 150 гр
Сгущёнка 150 гр
Творожный сыр 500 гр
Вода 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита. Соединить яйца с сахаром взбить в пышную пену. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить сухие ингредиенты в яичную массу и все хорошо перемешать.
2
Вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекать при 160°С 30 мин. Готовим бисквит даём остыть.
3
Для крема. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. В творожный сыр добавляем сливки, сгущёнку, кокосовую стружку всё хорошо перемешиваем и добавляем растопленный желатин (набухший желатин растаиваем в микроволновке или на плите, но не доводим до кипения).
4
Выкладываем крем на бисквит (бисквит помещаем в кольцо для выпечки торта) и убираем в холодильник на 4-6 часов. После этого сверху украшаем какао, кокосовой стружкой и обжаренным миндалём и снимаем кольцо.
5
Приятного аппетита. 😉🎄
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!