
Кольца заварные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 стак.
- Вода 1 стак.
- Масло сл 200 г
- Мука 2 стак.
- Яиц 5
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко, воду, масло и соль довести до кипения. При непрерывном помешивании, частями всыпать муку, аккуратно, чтобы не пригорело.
2
Снять с плиты (на этом этапе тесто должно собираться в шар). Далее по одному ввести яйца. Тесто должно быть вязким и блестящим.
3
Готовое тесто переложить в мешок с насадкой или в плотный целлофановый пакет и обрезать уголок.
4
Противень выстелить пергаментом и отсадить кольца. Выпекать в разогретой до 190С духовке до красивого румянца, примерно 30 минут. После остывания наполнить полость внутри кремом по вашему вкусу. Можно кольца горизонтально надрезать и добавить начинку в разрез. Приятного аппетита!!



4.97713
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями