avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Питательно и вкусно
2ч 30мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная 2-3 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Небольших моркови 4 шт.
  • Перец горошком 1-2 ч. л.
  • Лист лавровый 5 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рульку промыть, положить в большую кастрюлю с водой, варить 1 час. Затем добавить крупно нарезанную морковь и лук, перец горошком, лавровый лист, хорошенько посолить по вкусу. Варить на небольшом огне еще 1 час.
2
Затем переложить в форму для запекания рульку, овощи и немного бульона, ставим в духовку на 180 градусов -до появления румяной корочки. Оставшийся бульон в кастрюле при варке можно использовать для супов, холодца, или подливы на любой пресный гарнир (макароны, гречка, рис, картошка и т. д) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями