
Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Питательно и вкусно
2ч 30мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная 2-3 кг
- Лук репчатый 3 шт.
- Небольших моркови 4 шт.
- Перец горошком 1-2 ч. л.
- Лист лавровый 5 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку промыть, положить в большую кастрюлю с водой, варить 1 час. Затем добавить крупно нарезанную морковь и лук, перец горошком, лавровый лист, хорошенько посолить по вкусу. Варить на небольшом огне еще 1 час.
2
Затем переложить в форму для запекания рульку, овощи и немного бульона, ставим в духовку на 180 градусов -до появления румяной корочки.
Оставшийся бульон в кастрюле при варке можно использовать для супов, холодца, или подливы на любой пресный гарнир (макароны, гречка, рис, картошка и т. д)
Приятного аппетита!
4.881428
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































