Запечённая курица в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
1ч 50ммин
Ингредиенты
- курица 1,8 кг
- кавказские травы 1 ст. л
- соль 1 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На курице аккуратно приподнять кожу, отделяя её от грудки и ножек.
2
Натираем под кожей грудку и ножки смесью трав и соли. Спинку и крылья Натираем сверху кожи.
3
Крылья поворачиваем, ножки связывает бечевкой.
4
Выкладываем грудкой вниз в аэрогриль на решётку (под решётку ставим поддон для стекающего жира). На 1 ч 40 мин при температуре 170°C. Через 45 мин переворачиваем на спинку.
5
Употреблять данную вкуснятину лучше сразу приготовленную, в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!