
Лапша и мясо тушеное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#карнавал #рецептынакаждыйдень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 400 г
- Мясо 500 г
- Помидорки 2
- Болгарский перец 1
- Соль
- Воды 200 мл
- Масло растительное
- Большая луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета,солим. Добавляем нарезанный репчатый лук и всё жарим
2
Нарезаем кубиками помидоры и болгарский перец добавляем всё к мясу. Обжариваем ещё 5 минут и добавляем стакан воды и даём потушиться 15 минут.
3
Отвариваем длиную лапшу. При подаче на тарелку кладём лапшу, сверху мясо тушеное с овощами и поливаем подливом. Приятного аппетита 😉



4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями