avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с мексиканской заправкой и рукколой
Мясо с мексиканской заправкой и рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с мексиканской заправкой и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Отойдем немного от кондитерского поприща и заглянем в мои таланты повара! Для любителей...
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • Бонфиле 200 г
  • Мариновка для мяса
  • Сока лайма 20 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Черного перца 1 щеп.
  • Немного, точнее по вкусу - перец чили
  • Растительного масла 30 г
  • Розмарина 2-3 вет.
  • Микс-салат с острой заправкой
  • Рукколы 70 г
  • Оливкового масла 20 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Сок и цедра половины лайма
  • Мелко порезанной кинзы 10 г
  • Меда 5 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перца халапеньо или чили немного

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо я мариную два дня. По минимуму, примерно 3-4 часа. Мясо солим, Персии, сбрызгиваем соком лайма, поливаем маслом и слегка помяв между ладонями, кидаем его в него розмарин.
2
Отправляем в долгосрочный или краткосрочный отпуск.
3
Достаем наше мясо и обжариваем на сковороде до корочки. После чего помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. У меня оно стоит 15 минут, чтобы была средняя прожарка!
4
Пока готовится мясо, подготовим соус. Оливковое масло смешиваем с солью, перцами, мёдом, чеснок мельчим в кашу, натираем цедру лайма, выжимает сок лайма и добавляем измельченные листья кинзы. Заправляем рукколой.
5
Достаем мяско и режем ломтиками. На центр выкладываем заправленную соусом рукколу, по краям наше мясо. Декорируем бальзамическим соусом и помидорами черри. Это всё! Удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями