
Мясо с мексиканской заправкой и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Отойдем немного от кондитерского поприща и заглянем в мои таланты повара! Для любителей...
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Бонфиле 200 г
- Мариновка для мяса
- Сока лайма 20 мл
- Соли 1 щеп.
- Черного перца 1 щеп.
- Немного, точнее по вкусу - перец чили
- Растительного масла 30 г
- Розмарина 2-3 вет.
- Микс-салат с острой заправкой
- Рукколы 70 г
- Оливкового масла 20 г
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Сок и цедра половины лайма
- Мелко порезанной кинзы 10 г
- Меда 5 г
- Чеснока 1 зуб.
- Перца халапеньо или чили немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо я мариную два дня. По минимуму, примерно 3-4 часа. Мясо солим, Персии, сбрызгиваем соком лайма, поливаем маслом и слегка помяв между ладонями, кидаем его в него розмарин.
2
Отправляем в долгосрочный или краткосрочный отпуск.
3
Достаем наше мясо и обжариваем на сковороде до корочки. После чего помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. У меня оно стоит 15 минут, чтобы была средняя прожарка!
4
Пока готовится мясо, подготовим соус. Оливковое масло смешиваем с солью, перцами, мёдом, чеснок мельчим в кашу, натираем цедру лайма, выжимает сок лайма и добавляем измельченные листья кинзы. Заправляем рукколой.
5
Достаем мяско и режем ломтиками. На центр выкладываем заправленную соусом рукколу, по краям наше мясо. Декорируем бальзамическим соусом и помидорами черри. Это всё! Удачи!



4.871547
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями