avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с мексиканской заправкой и рукколой

Мясо с мексиканской заправкой и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Отойдем немного от кондитерского поприща и заглянем в мои таланты повара! Для любителей...
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • бонфиле 200 гр
  • Мариновка для мяса
  • сока лайма 20 мл
  • соли Щепотка
  • черного перца Щепотка
  • Немного, точнее по вкусу - перец чили
  • растительного масла 30 гр
  • розмарина 2-3 веточки
  • Микс-салат с острой заправкой
  • рукколы 70 гр
  • оливкового масла 20 гр
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Сок и цедра половины лайма
  • мелко порезанной кинзы 10 гр
  • меда 5 гр
  • чеснока 1 зубчик
  • перца халапеньо или чили Немного

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо я мариную два дня. По минимуму, примерно 3-4 часа. Мясо солим, Персии, сбрызгиваем соком лайма, поливаем маслом и слегка помяв между ладонями, кидаем его в него розмарин.
2
Отправляем в долгосрочный или краткосрочный отпуск.
3
Достаем наше мясо и обжариваем на сковороде до корочки. После чего помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. У меня оно стоит 15 минут, чтобы была средняя прожарка!
4
Пока готовится мясо, подготовим соус. Оливковое масло смешиваем с солью, перцами, мёдом, чеснок мельчим в кашу, натираем цедру лайма, выжимает сок лайма и добавляем измельченные листья кинзы. Заправляем рукколой.
5
Достаем мяско и режем ломтиками. На центр выкладываем заправленную соусом рукколу, по краям наше мясо. Декорируем бальзамическим соусом и помидорами черри. Это всё! Удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями