
Холодец новогодний 🎄🎆🎉
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
Не редко хозяйки варят холодец на новый год, это центр новогоднего стола)) Он очень...
6 ч. 30 мин.
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рульки свиные -3 кг 2
- Курица дом. 1 кг 1 шт.
- Лук 1
- Чеснок 5 зуб.
- Соль, перец горошком
- Вода 9 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В холодную воду кладём наше мясо и варим 6 часов добавляем соль и перец горошком по вкусу. За час как сварится мясо добавляем лук.
2
Как сварится мясо достаём его и через чеснокодавилку в бульон добавляем чеснок.
3
Мясо когда слегка остынет, рвем его на лоскутки. Затем мясо распределяем по тарелкам примерно 1/2 мяса/бульона. Я бульон процеживают через мелкое сито, чтобы был чистый бульон. 🥘
4
И оставляем на ночь до полного остывания. У меня вышло 6 тарелок. Можно распределить и по более.
5
Приятного Вам аппетита мои хорошие 🍒



4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями