
Рулет из куриных бёдрышек с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Вкуснейший рулет, прекрасно украсит Ваш стол на Новый год.👍❤🎁🌲🌲🌲у меня стандартный...
1ч30мин
5порций
3
Ингредиенты
- Бёдрышек(разделанные на филе) 5 шт.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль морская 2 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Имбирь 1/2 ч. л.
- Мускатный орех 1/3 ч. л.
- Майоран 1/2 ч. л.
- Тимьян 1/2 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Чернослив 10 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бёдрышки готовые разделанные на филе отбить поварским молотком. Все специи смешать, хорошо натереть бёдрышки, с краю выложить по 2 шт. чернослива без косточки.
2
Свернуть в рулетики, обвязать шпагатом, уложить в фольгу, сбрызнуть немного водой, дать промариноваться 1 час. (лучше больше).
3
Запекать при t 200с- 50 мин + 10 мин. с открытой фольгой. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍❤🎁🌲🌲🌲



4.881438
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)