Огромные Графские развалины

Огромные Графские развалины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Семья у меня большая, поэтому маленькой порцией не удасться всех накормить этим...
2 часа
16 порций
3

Ингредиенты

Тесто белого коржа :
гр муки 360
яйца 3
сахара Стакан
гр сметаны 200
соды погашеной уксусом или разрыхлитель 1 ч. л.
Корж шиколадный :
яйца 3
сахара Стакан
гр сметаны 200
ст л какао 4
гр муки 280
соды погашеной уксусом 1 ч. л.
Крем :
Сметаны 1 литр
сахара, смолоть в пудру 3 стакана
Шиколадная помадка :
ст л молока 10
ст л сахара 9
ст л какао 6
гр сл масла 50
Выпечка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем миксером на высоких оборотах примерно 3-4 минуты до растворения сахара, а также увеличения и побеления массы.Добавляем в миску сметану и перемешиваем.
2
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Выкладываем в форму и запикаем 30 мин на 180 градусов.
3
Делаем шиколадный корж. И запикаем 30 мин на 180 градусов. Пока печется 2 корж. Смешаем сахарную пудру с со сметаной.
4
1 корж обрезаем верхушку. Прописываем сметаной.
5
2 коржа порезать на небольшие кусочки.
6
Кусочки пропитать сметаной.
7
Собираем торт.
8
Делаем шиколадную помадку. Подагреваем молоко и смешиваем какао с сахаром. Доводим до кипения. Добавляем сливочное масло.
9
Поливаем шиколадом торт. Приятного вам аппетита)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусный тортик, имениннику понравился) Делала в половину меньше и украсила маленькими безешками Самый понятный рецепт, спасибо! ☺️
15 июня 2021 г.
Ответить
Большое спасибо за отзыв 🌹
27 июня 2021 г.
Ответить
@0xana50 ок)
24 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!