avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимние запасы
Зимние запасы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимние запасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Этот салат делается быстро, не стерилизуется и в нашей семье его любят.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный
  • Капуста
  • Морковь
  • Чеснок
  • Зелень петрушки или сельдерея
  • Перец черный горошек

Шаги приготовления

1
В чистую банку вместимостью 850 гр. наливаем 80 мл уксуса 9%, кладем 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, несколько горошин перца, веточку зелени.
2
Перец чистим от семян, чеснок режем на пластинки, капусту квадратиками, морковь колечками. Перец выкладываем на противень и запекаем до легких подпалин. На дно банки укладываем горячий перец, после капуста, морковь, чеснок, перец. Так делаем пока не заполним банку. Перец хорошо утрамбовать, чтобы пустил сок. Закрываем банку и переворачиваем, оставляем до полного остывания. А зимой используем и как закуску, и как гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3