Зимние запасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Этот салат делается быстро, не стерилизуется и в нашей семье его любят.
Ингредиенты
- Перец болгарский красный
- Капуста
- Морковь
- Чеснок
- Зелень петрушки или сельдерея
- Перец черный горошек
Шаги приготовления
1
В чистую банку вместимостью 850 гр. наливаем 80 мл уксуса 9%, кладем 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, несколько горошин перца, веточку зелени.
2
Перец чистим от семян, чеснок режем на пластинки, капусту квадратиками, морковь колечками. Перец выкладываем на противень и запекаем до легких подпалин. На дно банки укладываем горячий перец, после капуста, морковь, чеснок, перец. Так делаем пока не заполним банку. Перец хорошо утрамбовать, чтобы пустил сок. Закрываем банку и переворачиваем, оставляем до полного остывания. А зимой используем и как закуску, и как гарнир. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3