avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимние запасы

Зимние запасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Этот салат делается быстро, не стерилизуется и в нашей семье его любят.

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный
  • Капуста
  • Морковь
  • Чеснок
  • Зелень петрушки или сельдерея
  • Перец черный горошек

Шаги приготовления

1
В чистую банку вместимостью 850 гр. наливаем 80 мл уксуса 9%, кладем 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, несколько горошин перца, веточку зелени.
2
Перец чистим от семян, чеснок режем на пластинки, капусту квадратиками, морковь колечками. Перец выкладываем на противень и запекаем до легких подпалин. На дно банки укладываем горячий перец, после капуста, морковь, чеснок, перец. Так делаем пока не заполним банку. Перец хорошо утрамбовать, чтобы пустил сок. Закрываем банку и переворачиваем, оставляем до полного остывания. А зимой используем и как закуску, и как гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лена, хранить в холоде или нет?
26 марта 2021 г.
Ответить
Конечно, хранить🙂
26 марта 2021 г.
Ответить
Лена, прости старого дурня. Не понял в холоде?
26 марта 2021 г.
Ответить