Рыба тушеная в мультиварке

Рыба тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иваненко
Люблю быстрые и простые рецепты! Этот именно такой.
1

Ингредиенты

филе рыбы (я готовлю минтай) 800 гр
морковки 200 гр
лука 200 гр
томатов (только не пасты а именно томатов иначе берите меньше) 250-300 гр
оливкового масла 1 ст. л
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем лук и морковь. На оливковом масле обжариваем 5-7 минут лук и затем добавляем морковь и обжариваем ещё минут 5-7.
2
Добавляем томаты, соль и любимые специи (у меня проконсульские) и обжариваем периодически помешивая минут 7-10.
3
Нарезаем рыбку кусочками.
4
Выкладываем в мультиварке слоями. Сначала 1/3 овощей затем 1/2 рыбки, потом снова 1/3 овощей и 1/2 рыбки и покрываем оставшимися овощами.
5
Ставим мультиварке в режим тушение на 15 минут. Если как и я любите с юшкой, надо добавить немного воды, 50 мл примерно. Идеально к этому блюду просто отварить рис и полить юшкой с рыбкой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!