Соленая семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#Амбассадор
#рыба
Ингредиенты
Рыба или кусочки
Оливковое масло
ст л соли 2
ст л сахара 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим (удобно чистить овощечисткой) удаляем хребет. Можно брать обрезь и солить по этому рецепту.
2
Пинцетом вынимаем кости.
3
Смешать сахар и соль. Рыбу слегка смазать маслом и присыпать солью с сахаром.
4
Завернуть в пергамент и положить в ёмкость, чтоб стекала жидкость (контейнер например) Оставить на сутки. Мы ещё подкоптили холодным копчением. Приятного аппетита 🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Амбассадор
оставил(а)
Рыбка просто супер 🐟😊 Спасибо большое за рецепт👍 💐
5 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!