
Рыба под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Селедка 1
- Луковица 1
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 3 шт.
- Яйца 3
- Майонез
- Соль по вкусу
- Свеклы 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Селедку очищаем, удаляем все косточки и мелко нарезаем.
2
Луковицу мелко режем, чтобы убрать горечь, можно залить кипятком минут на 10. Потом воду слить и отжать лук вилкой.
3
Овощи и яйца отвариваем. Натираем на крупную терку картофель, морковь, свёклу, белки. Желтки натираем на мелкой тёрке.
4
Выкладываем слоями. Сельдь, лук, картофель, морковь, белок, свекла, желток. По желанию подсаливаем слои. Все слои, кроме первого и последнего промазываем майонезом.
5
На новогодний стол можно украсить веточками укропа в виде елочки, зернами граната и звездочкой из свеклы или моркови.



4.811995
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями