
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
1 ч. 30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 250 г
- Творог 400 г
- Малина свежая или замороженная
Шаги приготовления
1
Песочное тесто : соединить яйцо 1 шт, сливочное масло 100 гр, сахар 3 ст л, разрыхлитель 1ч л, сметана 1 ст л, мука 300 гр ; замесить мягкое эластичное тесто, убрать его в холодильник на 10 мин.
2
Творожная начинка : соединяем творог 400 гр, яйца 2 шт, сахар 190 гр, сметана 200 гр, крахмал 2 ст л, малина.
3
Форму смазать сливочным маслом, охлаждённое тесто распределить по форме формируя бортики длиной 5-7 см, сверху выложить творожную массу.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов в течение 40-60 мин, начинка за это время должна схватиться ; готовому пирогу дать полностью остыть, далее переложить на блюдо.



4.82064
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)