avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный, нежный, воздушный! Основа для торта!!!
40 мин
8 порций

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 150 гр
  • муки 150 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Белки взбить миксером до густой пены.
3
Добавить сахар.
4
Взбить миксером, добавить желтки.
5
Взбить миксером.
6
Добавить муку, перемешать ложкой.
7
Распределить по формам.
8
Сверху накрыть фольгой, выпекать 30 мин при 180 градусов. На низ духовки поставить ёмкость с водой.
9
Бисквит готов!!! Приятного аппетита! Его можно кушать так, а можно использовать, как основу для торта!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями