Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный, нежный, воздушный! Основа для торта!!!
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 150 гр
- муки 150 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Белки взбить миксером до густой пены.
3
Добавить сахар.
4
Взбить миксером, добавить желтки.
5
Взбить миксером.
6
Добавить муку, перемешать ложкой.
7
Распределить по формам.
8
Сверху накрыть фольгой, выпекать 30 мин при 180 градусов. На низ духовки поставить ёмкость с водой.
9
Бисквит готов!!! Приятного аппетита! Его можно кушать так, а можно использовать, как основу для торта!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями