Желе сметанно-ягодное двухслойное

Желе сметанно-ягодное двухслойное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
В винных фужерах на высокой ножке смотрится очень красиво! #премиядесерты
1.5 часа
5 порций
10

Ингредиенты

Для сметанного слоя:
сметаны 15% 100 мл
сахарной пудры 1.5 ст.л.
ванильного сахара Щепотку
Для ягодного слоя:
мандарин 1
малина замороженная 100 г
любого сока (у меня компот) 2 ст.
по 10 г желатина 2 пак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин распускаем каждый пакетик в своей чашечке - для белого и цветного слоев отдельно, по инструкции на упаковке желатина.
2
Сметану, ванильный сахар и сахар.пудру взбиваем блендером около 5 минут, добавляем желатин из первой чашечки, ещё взбиваем немного, разливаем по фужерами отправляем на холод на 30 мин.
3
На застывший сметанный слой выкладываем дольки мандарина и малину.
4
Сок/компот нагревается, добавляем желатин из второй чашечки, тщательно размешиваем и выливаем в фужеры.
5
На холод на 3 часа. Радуйте ваших родных - очень эффектно и вкусно!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!