
#подарокалександру Грибная корзинка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Под Новый год хочется что-нибудь вкусного! И чтобы не особо трудного в приготовлении....
20 мин
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Луковицы, немного чеснока 1-2
- Немного сметаны
- Л соевого соуса 2 стак.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанные грибы. Тушить минут 15.
2
Нарезать грудку на небольшие кусочки и отправить на другую сковородку. Приправить соевым соусом и дать протушиться на маленьком огне минут 15-20.
3
В маленькие ёмкости из фольги или силикона, сначала куриную грудку, сверху грибы, потом сметану.
4
Ставим в разогретую духовку на 10 мин., посыпаем сыром и ещё на 5 мин.
5
Особенно вкусно есть тёплыми!



4.91260
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями