Угорь в соусе унаги с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#азиатская кухня
Ингредиенты
- угря 1 кг
- риса 250 гр
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- Устричный соус, имбирь (2 см)
- чеснока 1 зубчик
- Куркума, соль, сладкая паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, поссеровать на оливковом масле, добавить мелко порезанный имбирь и чеснок,посолить. В сковороду с зажаркой всыпать рис перемешать немного обжарить и влить горячей воды из расчета (1 часть риса 2 части воды), закрыть плотно крышкой и готовить мин 25.
2
Угорь достать из упаковки, разрезать на порции, подогреть и выложить на рис
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!