avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в лаваше, запеченная в духовке
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба в лаваше, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Сочная вкусная рыба в лаваше. Любая рыба, приготовленная таким способом, будет сочной....
60 минут
4 порции
20

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба белая филе 400 г
  • Пласта лаваш тонкий 2
  • Помидоры 2 шт.
  • Сметаны 15 % 3 ст. л.
  • Горчичного масла 2 ст. л.
  • Орегано сушеный 2 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сливки 10-20 % 10 мл
  • Сыр полутвердый 40 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
В миске соединить куриное яйцо, горчицу, орегано, 1 столовую ложку сметаны, горчичное масло. Хорошо перемешиваем. Подойдет филе любой рыбы. У меня тилапия. Рыбу промыть, обсушить бумажными полотенцами. Проверить филе на наличие костей, удалить кости.
2
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Тонкий лаваш разделить на три или четыре части. На лаваш кладем помидоры.
3
Филе рыбы окунаем в подготовленный соус и выкладываем на помидоры. Сверху добавить немного соуса. Заворачиваем конвертиком и отправляем в форму для запекания. В оставшийся соус добавить 2 ст. л. сметаны, тертый сыр, сливки. Соль и перец — по вкусу. Все хорошо перемешать.
4
Залить подготовленной смесью рыбу в лаваше. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 30–35 минут. Достаем готовую рыбу из духовки. Даем постоять 5–10 минут. Можно подавать к столу!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20