Суши-салат

Суши-салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Для тех, кто любит суши, но не умеет их готовить😊
9

Ингредиенты

Рис круглый для варки 3 пакетика
Рисовый уксус 4 ст. ложки
ч.ложки Соль 0,5
ч.ложка Сахар 1
нори (можно чипсы нори) Лист
большая Творожный сыр упаковка
Соус терияки 1,5 ст. ложки
Огурец
гр Форель 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить (количество зависит от формы в которой вы будете делать). У меня форма 18×15. Пока рис горячий !, добавляем рисовый уксус, соль, сахар. Хорошо перемешиваем.
2
В творожный сыр добавляем соус терияки. Размешиваем.
3
Огурец нарезаем тонкими полосками, форель как получится. Берем форму, внутри смазываем растительным маслом.
4
Начинаем укладывать слоями: нори-рис-огурец.
5
Форель-творожный сыр -рис.
6
Чтобы сыр и рис легко распределялся, обмакивайте ложку в воде. Рис хорошо приминанм лопаткой, чтобы он был плотнее.На рис выкладываем остатки творожного сыра. Сверху посыпаем кунжутом (у меня белый, но можно взять и черный).
7
Убираем наш салат в холодильник на 2 часа. Потом освобождаем от формы и по желанию украшаем. Я использовала лимон, огурец и листья салата.
8
Суши-салат готов!
9
Есть ещё один вариант подачи. Для него рыбку красную ложим наверх.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!