avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой свекольник на куриных ножках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой свекольник на куриных ножках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Я ножки не разделывала, вы можете по желанию разобрать их на кусочки Густота супа...
1 час
3 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки с кожей 2-3
  • Большая картошка 1
  • Большая морковь 1
  • Большая свекла 1
  • Большая красная или белая луковица 1
  • Кетчупа без добавок 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Соль
  • Сушеный базилик
  • Фильтрованной воды 2,5 л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Ножки помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и варить до полуготовности.
2
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, картошку и лук нарезать кубиками. Пассеровать на растительном масле лук, затем добавить морковь.
3
Через минуту добавить свеклу, кетчуп и пару ложек куриного бульона. Тушить три минуты. Поперчить, добавить базилик, перемешать.
4
Высыпать к курице картошку и пассеровку. Довести до кипения, положить перец и лаврушку. Уменьшить огонь и томить суп 15 минут. Посолить и томить еще 10 минут.
5
Выключить огонь и дать настояться под крышкой около часа (не обязательно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями