
Густой свекольник на куриных ножках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Я ножки не разделывала, вы можете по желанию разобрать их на кусочки
Густота супа...
1 час
3 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки с кожей 2-3
- Большая картошка 1
- Большая морковь 1
- Большая свекла 1
- Большая красная или белая луковица 1
- Кетчупа без добавок 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Соль
- Сушеный базилик
- Фильтрованной воды 2,5 л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Ножки помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и варить до полуготовности.
2
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, картошку и лук нарезать кубиками. Пассеровать на растительном масле лук, затем добавить морковь.
3
Через минуту добавить свеклу, кетчуп и пару ложек куриного бульона. Тушить три минуты. Поперчить, добавить базилик, перемешать.
4
Высыпать к курице картошку и пассеровку. Довести до кипения, положить перец и лаврушку. Уменьшить огонь и томить суп 15 минут. Посолить и томить еще 10 минут.
5
Выключить огонь и дать настояться под крышкой около часа (не обязательно).



4.871552
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями