avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой свекольник на куриных ножках

Густой свекольник на куриных ножках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Я ножки не разделывала, вы можете по желанию разобрать их на кусочки Густота супа...
1 час
3 литра

Ингредиенты

  • куриные ножки с кожей 2-3
  • большая картошка 1
  • большая морковь 1
  • большая свекла 1
  • большая красная или белая луковица 1
  • кетчупа без добавок 1 ст л
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Соль
  • Сушеный базилик
  • фильтрованной воды 2,5 литра

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Ножки помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и варить до полуготовности.
2
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, картошку и лук нарезать кубиками. Пассеровать на растительном масле лук, затем добавить морковь.
3
Через минуту добавить свеклу, кетчуп и пару ложек куриного бульона. Тушить три минуты. Поперчить, добавить базилик, перемешать.
4
Высыпать к курице картошку и пассеровку. Довести до кипения, положить перец и лаврушку. Уменьшить огонь и томить суп 15 минут. Посолить и томить еще 10 минут.
5
Выключить огонь и дать настояться под крышкой около часа (не обязательно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!