avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёлка
Ёлка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Обухова
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоённое тесто
  • Шоколадная паста

Шаги приготовления

1
Берём готовое слоенное тесто. Делим его на два и раскатываем в тонкий пласт.
2
Вырезаем нашу елочку, как на видео и смазываем шоколадным кремом. Сверху выкладываем второй слой елочки и вырезаем веточки.☝🏻
3
Дальше заворачиваем веточки. Смазываем желтком и выпекаем 20 минут. Готовую елочку посыпать сахарной пудрой и Украшаем по желанию. 🪅💁🏻‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями