Ёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Обухова
20 мин
Ингредиенты
- Слоённое тесто
- Шоколадная паста
Шаги приготовления
1
Берём готовое слоенное тесто.
Делим его на два и раскатываем в тонкий пласт.
2
Вырезаем нашу елочку, как на видео и смазываем шоколадным кремом.
Сверху выкладываем второй слой елочки и вырезаем веточки.☝🏻
3
Дальше заворачиваем веточки.
Смазываем желтком и выпекаем 20 минут.
Готовую елочку посыпать сахарной пудрой и Украшаем по желанию. 🪅💁🏻♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!