avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычок под коньячок
Шашлычок под коньячок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычок под коньячок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
Самый удачный рецепт, мясо мягкое и вкусное.
40 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 1 кг
  • Лук репчатый 2 кг
  • Масло оливковое 50 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо режем крупным кубиком. Лук порезать полукольцами, размять руками. Добавить к мясу. Добавляем масло, соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Мариновать чем дольше., тем лучше. У меня в сутки в холодильнике стояло.
2
Жарить на мангале до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3