Шашлычок под коньячок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Самый удачный рецепт, мясо мягкое и вкусное.
40 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Свиная шея 1 кг
- Лук репчатый 2 кг
- Масло оливковое 50 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо режем крупным кубиком. Лук порезать полукольцами, размять руками. Добавить к мясу. Добавляем масло, соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Мариновать чем дольше., тем лучше. У меня в сутки в холодильнике стояло.
2
Жарить на мангале до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3