
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 3,5-4 стак.
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста. Замесить тесто. Прокрутить его через мясорубку. Выпекать в духовке до золотистости. Когда остынет, измельчить.
2
Взбить сливочное масло, добавить сгущёнку. Перемешать крем с кусочками теста. Выложить массу горкой, накрыть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
3
Вкусный песочный тортик готов 😉.
4.95876
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































