
Шурпа на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Помидоры
- Чеснок
- Хмели-сунели
- Лавровый лист
- Соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В казан кладем говядину заливаем водой и варим на костре 45 - 60 минут.
2
Овощи режем крупно и как мясо свариться закидывает в казан.
3
Добавляем специи.
4
Доводим овощи в бульоне до готовности.
5
Мясо достать нарезать на порционные кусочки.
6
Приятного аппетита.



4.97736
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)