Чечевичные котлеты

Чечевичные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
26

Ингредиенты

Чечевица 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2зубчика
Яйцо 1 шт
Мука На глаз
Петрушка, укроп
Соль, чёрный перец, паприка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу с вечера замочить(если хотите, можно сварить до полуготовности). Утром слить воду и перемолоть блендером. На небольшом количестве масла подарить лук и тертую морковь, отправить к чечевице. Выдавить чеснок, добавить мелко порубленную зелень(можно и сухую).
2
Добавить яйцо и специи. Все хорошенько перемешать. Добавить муку, столько, чтобы удобно было выкладывать котлетки ложкой.
3
Жарим на небольшом количестве масла, выкладывая ложкой, придавая форму котлет, с двух сторон. Снимает на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!