avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Богомолова
#готовимвместе #рождественскийпирог #yana_2802
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сухофруктов по вашему вкусу 100 г
  • Муки 120 г
  • Грецких орехов 50 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 2 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Сахара 150 г
  • Коньяка 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыть сухофрукты. Залить горячей водой на 15 мин. Слить воду. Далее мелко их порезать и залить коньяком.
2
Орехи промыть, просушить на сковороде. Измельчить блендером.
3
Масло, мед и сахар Растереть. Добавить яйца и всë перемешать миксером.
4
Всыпать муку, соединенную С разрыхлителем. Перемешать до густого, гладкого теста.
5
Всыпать в тесто орехи, сухофрукты. Перемешать
6
Взять форму для выпекания, в нее пергаментную бумагу, смазанную маслом и выложить туда приготовленное тесто. Духовку разогреть до 170', готовить 40мин. После дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой, украсить по вашему желанию.
7
Подписывайтесь ко мне в инстаграм, будем вместе вкусно готовить @yana_2802
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями