
Рождественский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Богомолова
#готовимвместе #рождественскийпирог #yana_2802
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сухофруктов по вашему вкусу 100 г
- Муки 120 г
- Грецких орехов 50 г
- Сливочного масла 100 г
- Меда 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 г
- Сахарной пудры 50 г
- Сахара 150 г
- Коньяка 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть сухофрукты. Залить горячей водой на 15 мин. Слить воду. Далее мелко их порезать и залить коньяком.
2
Орехи промыть, просушить на сковороде. Измельчить блендером.
3
Масло, мед и сахар Растереть. Добавить яйца и всë перемешать миксером.
4
Всыпать муку, соединенную С разрыхлителем. Перемешать до густого, гладкого теста.
5
Всыпать в тесто орехи, сухофрукты. Перемешать
6
Взять форму для выпекания, в нее пергаментную бумагу, смазанную маслом и выложить туда приготовленное тесто. Духовку разогреть до 170', готовить 40мин.
После дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой, украсить по вашему желанию.
7
Подписывайтесь ко мне в инстаграм, будем вместе вкусно готовить @yana_2802



4.881465
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями