avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-праздничному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-праздничному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное, сочное блюдо.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Картофеля 8 (10 штук)
  • Луковицы 4
  • Майонеза 200 г
  • Сыра 100 г
  • Соль
  • Томатного кетчупа 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить картофель, нарезать ломтиками. Если нравится, то можно натереть на крупной терке, Жаростойкую посуду внутри смазать маслом и выложить нарезанный картофель. Слегка посолить.
2
Фарш(у меня готовый) посолить, положить 1 ч. л.горчицы, 2 ст л с верхом томатного кетчупа, чуть сладкой паприки и 1/2 ч. л.куркумы.Хорошо вымесить и положить на картофель, равномерно распределяя по всей поверхности.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить на фарш. Сыр натереть или (как я сделала) нарезать квадратиками и смешать с майонезом.
4
На лук выложить смесь сыра с майонезом и разровнять лопаткой.Поставить в духовку на 1 час 20 мин. при 180’гр. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3