
Картофель по-праздничному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное, сочное блюдо.
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Картофеля 8 (10 штук)
- Луковицы 4
- Майонеза 200 г
- Сыра 100 г
- Соль
- Томатного кетчупа 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить картофель, нарезать ломтиками. Если нравится, то можно натереть на крупной терке, Жаростойкую посуду внутри смазать маслом и выложить нарезанный картофель. Слегка посолить.
2
Фарш(у меня готовый) посолить, положить 1 ч. л.горчицы, 2 ст л с верхом томатного кетчупа, чуть сладкой паприки и 1/2 ч. л.куркумы.Хорошо вымесить и положить на картофель, равномерно распределяя по всей поверхности.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить на фарш. Сыр натереть или (как я сделала) нарезать квадратиками и смешать с майонезом.
4
На лук выложить смесь сыра с майонезом и разровнять лопаткой.Поставить в духовку на 1 час 20 мин. при 180’гр. Приятного Вам аппетита!



4.911232
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)