Картофель по-праздничному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное, сочное блюдо.
Ингредиенты
- свиного фарша 500 г
- картофеля 8 (10 штук)
- луковицы 4
- майонеза 200 гр
- сыра 100 гр
- Соль
- томатного кетчупа 2 ст л
- горчицы 1 ч. л.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить картофель, нарезать ломтиками. Если нравится, то можно натереть на крупной терке, Жаростойкую посуду внутри смазать маслом и выложить нарезанный картофель. Слегка посолить.
2
Фарш(у меня готовый) посолить, положить 1 ч. л.горчицы, 2 ст л с верхом томатного кетчупа, чуть сладкой паприки и 1/2 ч. л.куркумы.Хорошо вымесить и положить на картофель, равномерно распределяя по всей поверхности.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить на фарш. Сыр натереть или (как я сделала) нарезать квадратиками и смешать с майонезом.
4
На лук выложить смесь сыра с майонезом и разровнять лопаткой.Поставить в духовку на 1 час 20 мин. при 180’гр. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!