Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- спагетти 200 г
- бекон 150 г
- желтки 4 шт
- сливки 33% 100 мл
- чеснока 2 зубчика
- Пармезан
- по вкусу Свежемолотый перец,соль
- Листья петрушки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Спагетти отвариваем до состояния al dente.
2
Делаем соус: слегка взбиваем желтки и сливки, добавляем тертый пармезан,чёрный перец.
3
На сковороде обжариваем порезанный на брусочки бекон, добавляем к нему мелко рубленый чеснок и петрушку, обжариваем еще минуты 4.
4
Выкладываем к зажарке пасту, сверху выливаем соус. Готовим еще минут 5 пока желтки не схватятся,постоянно помешивая.
5
Подаём пасту горячей со свеже натертым пармезаном. Солим по вкусу,если есть необходимость.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1