
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Бекон 150 г
- Желтки 4 шт.
- Сливки 33% 100 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Пармезан
- По вкусу свежемолотый перец,соль
- Петрушки 1 лист.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Спагетти отвариваем до состояния al dente.
2
Делаем соус: слегка взбиваем желтки и сливки, добавляем тертый пармезан,чёрный перец.
3
На сковороде обжариваем порезанный на брусочки бекон, добавляем к нему мелко рубленый чеснок и петрушку, обжариваем еще минуты 4.
4
Выкладываем к зажарке пасту, сверху выливаем соус. Готовим еще минут 5 пока желтки не схватятся,постоянно помешивая.
5
Подаём пасту горячей со свеже натертым пармезаном. Солим по вкусу,если есть необходимость.



4.851694
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)