avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • спагетти 200 г
  • бекон 150 г
  • желтки 4 шт
  • сливки 33% 100 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • Пармезан
  • по вкусу Свежемолотый перец,соль
  • Листья петрушки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Спагетти отвариваем до состояния al dente.
2
Делаем соус: слегка взбиваем желтки и сливки, добавляем тертый пармезан,чёрный перец.
3
На сковороде обжариваем порезанный на брусочки бекон, добавляем к нему мелко рубленый чеснок и петрушку, обжариваем еще минуты 4.
4
Выкладываем к зажарке пасту, сверху выливаем соус. Готовим еще минут 5 пока желтки не схватятся,постоянно помешивая.
5
Подаём пасту горячей со свеже натертым пармезаном. Солим по вкусу,если есть необходимость.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤩🤩🤩
18 февраля 2021 г.
Ответить