Куриные крылышки терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
2 часа 40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Кунжут 1 ст.л
- Чеснок 3 зубчика
- Крылья куриные 1 кг
- Соус терияки 150 мл
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
С куриных крыльев срезать хвостики. Сложить в посуду, в которой крылья будут мариноваться. Посолить, перемешать. Чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить к крыльям. Залить крылья соусом Терияки и всё перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь).
2
Выложить крылья в форму для запекания в один слой и полить маринадом. Запекать 40-45 минут при температуре 200 градусов. Через 20 минут крылья перевернуть и посыпать кунжутом.
3
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!