Куриные крылышки терияки

Куриные крылышки терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
2 часа 40 мин
6 порций
8

Ингредиенты

Кунжут 1 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Крылья куриные 1 кг
Соус терияки 150 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С куриных крыльев срезать хвостики. Сложить в посуду, в которой крылья будут мариноваться. Посолить, перемешать. Чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить к крыльям. Залить крылья соусом Терияки и всё перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь).
2
Выложить крылья в форму для запекания в один слой и полить маринадом. Запекать 40-45 минут при температуре 200 градусов. Через 20 минут крылья перевернуть и посыпать кунжутом.
3
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!