Филе пангасиуса с пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
30 минут
Ингредиенты
- Филе пангасиуса
- Молоко
- Цветная капуста
- Розмарин
- Чеснок
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цветную капусту промыть, разрезать на небольшие кусочки, залить молоком и посолить. После закипания варить 15-20 минут (до мягкости капусты). Варить капусту можно и в воде, но молоко придаст более белый цвет и нежный вкус пюре. После варки слить молоко и измельчить капусту погружённым блендером
2
Рыбу помыть, с двух сторон натереть небольшим количеством соли и перца. Выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до полуготовности (филе должно побелеть). Затем положить более ровной и плоской стороной вниз, чтобы образовалась корочка. Пока прижаривается корочка, положить пару кубиков сливочного масла, розмарин и раздавленный ножом чеснок. Дать маслу растаять, затем поливать им рыбу пока она готовится. Рыба жарится около 5-7 минут на среднем огне
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!