avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Ингредиенты

  • Картофель
  • Мясо (говядина)
  • Лапша для лагмана
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец красный
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Базилик сушеный

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, достать из бульона, нарезать на кусочки и отставить в сторону. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, опустить в бульон и варить 15 минут.
2
Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде, добавить морковь, натёртую на тёрке, следом добавить перец тонко нарезанный. Обжарить 5 минут.
3
В сковороду добавить мясо и приправы. Обжаривать ещё 5 минут.
4
К картофелю в бульон положить лапшу и варить 5 минут. Мясо с овощами добавить в бульон и немного посолить. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями