Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Картофель
- Мясо (говядина)
- Лапша для лагмана
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец красный
- Соль
- Перец черный молотый
- Базилик сушеный
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, достать из бульона, нарезать на кусочки и отставить в сторону. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, опустить в бульон и варить 15 минут.
2
Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде, добавить морковь, натёртую на тёрке, следом добавить перец тонко нарезанный. Обжарить 5 минут.
3
В сковороду добавить мясо и приправы. Обжаривать ещё 5 минут.
4
К картофелю в бульон положить лапшу и варить 5 минут. Мясо с овощами добавить в бульон и немного посолить. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями