
Китайское мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Название этого мясо я придумала сама, так как этот рецепт привезла одна моя знакомая из...
Ингредиенты
- Вырезка свиная 2 шт.
- Маринад:
- Ложек вода 12 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Смесь:
- Уксус1,5% - берём уксус 9% -1 ч. л +7 ч. л воды=1,5% 6 ст. л.
- Вода 4 ст. л.
- Кетчуп чилли 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масло подсолнечное для жарки
- Сырых яиц для панировки 4 шт.
- Крахмала картофельного 2 пач.
- Лук 2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на медальоны.
2
В обычный прозрачный пакет положить медальоны и хорошо отбить молоточком для мяса.
3
Сложить отбитое мясо в глубокую чашу, маринад: в крушке смешать воду, соевый соус, соль, крахмал и залить мясо, тщательно помешать. Накрыть пещевой плёнкой. Отправить в холодильник с вечера до утра.
4
Утром достаём чашу с мясом и начинаем жарить мясо.
5
В тарелке размешать вилкой яйца, в другую тарелку насыпать крахмал. Берём кусок мяса опускаем в яйцо потом в крахмал и отправляем на разогретую сковороду жарится. Поджаренные кусочки откладываем в отдельную чашу.
6
В эту же сковороду добавляем чуть подсолнечное масло и обжариваем лук полу кольцами до золотистого цвета.
7
Делаем смесь: в кружку добавляем уксус уже разведенного1,5%, вода, кетчуп чилли, сахар, соевый соус, соль всё хорошо перемешиваем и выливаем в лук, кипятим 2 минуты чтобы уксус чуть испарился.
8
Затем добавляем жаренное мясо к луку, всё хорошо перемешиваем.
9
Тушить под крышкой на самом медленном режиме 20-30 минут.
10
Готово.
11
❗Приятного аппетита ❤️



4.891374
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями