Китайское мясо

Китайское мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Название этого мясо я придумала сама, так как этот рецепт привезла одна моя знакомая из...
10

Ингредиенты

вырезка свиная 2 шт
Маринад:
ст.л ложек вода 12
ст.л соевый соус 4
ч.л соль 1
ст.л крахмал 2
Смесь:
ст.л уксус1,5% - берём уксус 9% -1ч.л +7ч.л воды=1,5% 6
ст.л вода 4
ст.л кетчуп чилли 2
ст.л сахар 3
ст.л соевый соус 4
ч.л соли 1
Масло подсолнечное для жарки
сырых яиц для панировки 4 шт
крахмала картофельного 2 пачки
лук 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и нарезать на медальоны.
2
В обычный прозрачный пакет положить медальоны и хорошо отбить молоточком для мяса.
3
Сложить отбитое мясо в глубокую чашу, маринад: в крушке смешать воду, соевый соус, соль, крахмал и залить мясо, тщательно помешать. Накрыть пещевой плёнкой. Отправить в холодильник с вечера до утра.
4
Утром достаём чашу с мясом и начинаем жарить мясо.
5
В тарелке размешать вилкой яйца, в другую тарелку насыпать крахмал. Берём кусок мяса опускаем в яйцо потом в крахмал и отправляем на разогретую сковороду жарится. Поджаренные кусочки откладываем в отдельную чашу.
6
В эту же сковороду добавляем чуть подсолнечное масло и обжариваем лук полу кольцами до золотистого цвета.
7
Делаем смесь: в кружку добавляем уксус уже разведенного1,5%, вода, кетчуп чилли, сахар, соевый соус, соль всё хорошо перемешиваем и выливаем в лук, кипятим 2 минуты чтобы уксус чуть испарился.
8
Затем добавляем жаренное мясо к луку, всё хорошо перемешиваем.
9
Тушить под крышкой на самом медленном режиме 20-30 минут.
10
Готово.
11
❗Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!