avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайское мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайское мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Название этого мясо я придумала сама, так как этот рецепт привезла одна моя знакомая из...

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 2 шт.
  • Маринад:
  • Ложек вода 12 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Смесь:
  • Уксус1,5% - берём уксус 9% -1 ч. л +7 ч. л воды=1,5% 6 ст. л.
  • Вода 4 ст. л.
  • Кетчуп чилли 2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Сырых яиц для панировки 4 шт.
  • Крахмала картофельного 2 пач.
  • Лук 2 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на медальоны.
2
В обычный прозрачный пакет положить медальоны и хорошо отбить молоточком для мяса.
3
Сложить отбитое мясо в глубокую чашу, маринад: в крушке смешать воду, соевый соус, соль, крахмал и залить мясо, тщательно помешать. Накрыть пещевой плёнкой. Отправить в холодильник с вечера до утра.
4
Утром достаём чашу с мясом и начинаем жарить мясо.
5
В тарелке размешать вилкой яйца, в другую тарелку насыпать крахмал. Берём кусок мяса опускаем в яйцо потом в крахмал и отправляем на разогретую сковороду жарится. Поджаренные кусочки откладываем в отдельную чашу.
6
В эту же сковороду добавляем чуть подсолнечное масло и обжариваем лук полу кольцами до золотистого цвета.
7
Делаем смесь: в кружку добавляем уксус уже разведенного1,5%, вода, кетчуп чилли, сахар, соевый соус, соль всё хорошо перемешиваем и выливаем в лук, кипятим 2 минуты чтобы уксус чуть испарился.
8
Затем добавляем жаренное мясо к луку, всё хорошо перемешиваем.
9
Тушить под крышкой на самом медленном режиме 20-30 минут.
10
Готово.
11
❗Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями