Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Волкова
2 ч
5 порций
1
Ингредиенты
- яичного белка 150 гр
- сахарной пудры 150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки обязательно берём комнатной температуры. Взбиваем белки до исчезновения жидкости.
2
Постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая взбивать.
3
Взбиваем до крепких пиков. Отсаживаем с помощью кондитерского мешка на пергамент или силиконовый коврик.
4
Выпекаем в разогретой до 70 градусов духовке от 30 минут до 1,5 часов. Время выпекания зависит от размера безе.
5
Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1