avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Волкова
2 ч
5 порций
1

Ингредиенты

  • яичного белка 150 гр
  • сахарной пудры 150 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки обязательно берём комнатной температуры. Взбиваем белки до исчезновения жидкости.
2
Постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая взбивать.
3
Взбиваем до крепких пиков. Отсаживаем с помощью кондитерского мешка на пергамент или силиконовый коврик.
4
Выпекаем в разогретой до 70 градусов духовке от 30 минут до 1,5 часов. Время выпекания зависит от размера безе.
5
Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно, тает во рту
14 января 2021 г.
Ответить