
Запеченные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньон 600 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Хрена 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кориандра молотого 0,5 ч. л.
- Сухого измельченного чеснока 0,5 ч. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Паприки 2 ст. л.
- Прованских трав 1 ст. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Майонеза 5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешать.
2
На вымытые и очищенные целые шампиньоны выложить соус под шляпки, ножкой положить вверх. Все хорошо перемешать. Дать постоять несколько часов.
3
Выпекать на решетке, вниз подставить противень. Выпекать при 180 * до готовности.



4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)