avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем и корейской морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем и корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста(рецепт на моей странице) 500 г
  • Готового фарша 350 г
  • Корейской моркови 250-300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать до нужной формы. Одну часть уложить в смазанную маслом форму и сделать бортики.
2
В фарш добавить корейскую морковь и перемешать. Уложить в форму, на первую часть теста с бортиками.
3
Накрыть второй частью теста и защипнуть тщательно края.
4
Поставить пирог в духовку на 45 мин на 220 г. Как верх зарумяниться проверить готовность спичкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями