Пирог с фаршем и корейской морковью

Пирог с фаршем и корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько

Ингредиенты

дрожжевого теста(рецепт на моей странице) 500 г
готового фарша 350 г.
корейской моркови 250-300 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать до нужной формы. Одну часть уложить в смазанную маслом форму и сделать бортики.
2
В фарш добавить корейскую морковь и перемешать. Уложить в форму, на первую часть теста с бортиками.
3
Накрыть второй частью теста и защипнуть тщательно края.
4
Поставить пирог в духовку на 45 мин на 220 г. Как верх зарумяниться проверить готовность спичкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!