avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "По-южному"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "По-южному"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
В СССР в ресторанах подавали вкусную мясную закуску, которая называлась "По-южному"....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина отварная, мякоть 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Бульона от варки мяса 100 мл
  • Растительного масла 2 ложки
  • 9% уксуса 2 ложки
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Кориандр молотый
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонко. Можно пластинами, но я люблю соломкой, так она лучше промаринуется. Лук нарезать тонкими перьями или полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.Смешать овощи с мясом, посолить, поперчить, добавить кориандр, смешать бульон с уксусом и маслом, добавить сахар и залить мясо. Накрыть и поставить в холодильник промариноваться. Чем дольше стоит, тем вкуснее и мягче мясо и овощи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
13
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями