Закуска "По-южному"

Закуска "По-южному"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
В СССР в ресторанах подавали вкусную мясную закуску, которая называлась "По-южному"....
31

Ингредиенты

говядина отварная, мякоть 200 грамм
луковица 1
морковь 1
бульона от варки мяса 100 мл
растительного масла 2 ложки
9% уксуса 2 ложки
бальзамического уксуса 1 чайная ложка
сахара 1 чайная ложка
Черный молотый перец
кориандр молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать тонко. Можно пластинами, но я люблю соломкой, так она лучше промаринуется. Лук нарезать тонкими перьями или полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.Смешать овощи с мясом, посолить, поперчить, добавить кориандр, смешать бульон с уксусом и маслом, добавить сахар и залить мясо. Накрыть и поставить в холодильник промариноваться. Чем дольше стоит, тем вкуснее и мягче мясо и овощи. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!