avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в майонезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в майонезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень
  • Луковица 1
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень у меня свиная и куриная, предварительно нужно вымочить, порезать на кусочки. Посыпать соль и специями.
2
Лук очистить и порезать полукольцами. Добавить майонез, горчицу и хорошо перемешать и дать постоять час.
3
Сковороду разогреть с добавлением масла. Отправить печень и закрыть крышкой и пусть тушиться до готовности на среднем огне. Периодически помещивать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями