Свиные рулетики фаршированные грибами и сыром с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премиямясо
2ч.30мин.
10 порций
19
Ингредиенты
Карбонад свиной 1,3 кг
Шампиньоны 400 гр
Лук репчатый 5 головок
Сыр твёрдый 200 гр
Картофель 10 шт
Сыр Моцарелла 240 гр
Масло для жарки 5 ст.л
Мука для панировки
Майонез 125-130 гр
Сметана 125-130 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук (2 гол.) и грибы кубиком. Обжариваем всё на растительном масле. Перемешиваем, перчим, солим.
2
Нарезаем мясо на 10 кусков, толщиной 1,5 см. Помещаем кусок мяса между двумя слоями плёнки и молотком разбиваем его до толщины 0,5 см.
3
Твёрдый сыр нарезать брусками. На разбитый кусок мяса выкладываем смесь лука и грибов, брусок сыра. Сворачиваем конвертом в рулет.
4
Панируем рулеты в муке и обжариваем на растительном масле. Запечатываем.
5
Нарезаем оставшийся лук (3 гол.) полукольцами. Выкладываем его на противень. Сверху выкладываем подготовленные рулетики и картофель. Затягиваем противень фольгой и ставим в духовку на 1,5 ч. при температуре 180-190".
6
Смешиваем сметану с майонезом, натираем Моцареллу. По истечении времени достаём противень из духовки. На рулетики наносим сметанно- майонезную смесь, посыпаем сыром. Отправляем противень в духовку на 30 мин. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!
7
4.91262
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!