Паста с соусом из томатов и рикотты

Паста с соусом из томатов и рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Нежность рикотты и пикантность томатов и острого перчика - яркий вкус, который вы...
20 минут
1 порция
11

Ингредиенты

любимая отварная паста 150 г
рикотта 2 ст. л.
помидоры черри 10 шт.
протертые томаты 100 г
острый перец 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле обжариваем мелко нарубленный чеснок, острый перец и резанные томаты черри в течение двух минут.
2
Добавляем рикотту и протертые томаты, пробуем и по необходимости солим. Я готовлю без соли, мне достаточно в соусе остроты. Хорошо перемешиваем и тушим ещё две минуты.
3
На тарелку выкладываем макароны, а сверху соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!