Паста с соусом из томатов и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Нежность рикотты и пикантность томатов и острого перчика - яркий вкус, который вы...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- любимая отварная паста 150 г
- рикотта 2 ст. л.
- помидоры черри 10 шт.
- протертые томаты 100 г
- острый перец 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем мелко нарубленный чеснок, острый перец и резанные томаты черри в течение двух минут.
2
Добавляем рикотту и протертые томаты, пробуем и по необходимости солим. Я готовлю без соли, мне достаточно в соусе остроты. Хорошо перемешиваем и тушим ещё две минуты.
3
На тарелку выкладываем макароны, а сверху соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!