Паста с соусом из томатов и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Нежность рикотты и пикантность томатов и острого перчика - яркий вкус, который вы...
20 минут
1 порция
11
Ингредиенты
любимая отварная паста 150 г
рикотта 2 ст. л.
помидоры черри 10 шт.
протертые томаты 100 г
острый перец 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле обжариваем мелко нарубленный чеснок, острый перец и резанные томаты черри в течение двух минут.
2
Добавляем рикотту и протертые томаты, пробуем и по необходимости солим. Я готовлю без соли, мне достаточно в соусе остроты. Хорошо перемешиваем и тушим ещё две минуты.
3
На тарелку выкладываем макароны, а сверху соус. Приятного аппетита!
4.95887
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!