Говядина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
3ч.
16
Ингредиенты
Говяжья вырезка -700 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый -2 шт
Томатная паста -3 стл
Мука -1 стл
Грибы лесные -100 гр
Масло для жарки
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать, обжарить. Налить водички и тушить часа 3 с лавровым листом и специями. Морковь нашинковать. Лук порезать кольцами.
2
Когда мясо будет распадаться на волокна, добавить лук и морковь. Муки и томатную пасту. Подтушить чуть ещё и готово. Подавать с гарниром с макарон или любым другим.
4.97766
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!