
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйцо 1
- Воды 0,5 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В большую миску налить воду, добавить масло, яйцо и соль. Насыпать пол стакана муки и перемешать.
2
Постепенно добавлять муку, замешивая тесто. Готовое тесто оставить на 30 минут отдохнуть.
3
Для начинки творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и соль. Перемешать.
4
Раскатать из теста колбаску и нарезать на кусочки.
5
Кусочки теста раскатать скалкой и лепить вареники.
6
Варить вареники в подсоленной воде 5-7 минут. Добавить сливочное масло. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99565
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































