Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
10
Ингредиенты
Перцы болгарские 5 шт
Рис 1/2 стакана
Фарш 300 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Приправа "Грузинская"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис сварить и перемешать с фаршем солью и приправой.
2
Перцы помыть и очистить от семян и перепонок.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
4
В кастрюле с толстым дном обжарить лук с морковью.
5
Перцы начинить фаршем и сложить в кастрюлю с луком и морковью.
6
Долить в кастрюлю воды, чтобы перцы были закрыты на половину.
7
Тушить на среднем огне до готовности.
8
Приятного аппетита.
4.82123
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!