avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы болгарские 5 шт.
  • Рис 1/2 стак.
  • Фарш 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Приправа "грузинская"

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис сварить и перемешать с фаршем солью и приправой.
2
Перцы помыть и очистить от семян и перепонок.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
4
В кастрюле с толстым дном обжарить лук с морковью.
5
Перцы начинить фаршем и сложить в кастрюлю с луком и морковью.
6
Долить в кастрюлю воды, чтобы перцы были закрыты на половину.
7
Тушить на среднем огне до готовности.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями