Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова
18

Ингредиенты

Скумбрия 1
Лука 3 шт.
Воды 50 гр.
Сл. Масло
Перец
Лаврушка
Тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать рыбу, удалить все косточки. Нарезать кольцами лук.
2
Рыбу полить маслом, посолить, сверху выложить 1 шт. лука и поставить промариноваться часа на 2, а лучше на ночь.
3
Дрожжевое тесто разложить в форму. Смазать тесто маслом, выложить кольцами лук потом рыбу разложить кусочками и ещё слой лука. Поперчить. Накрыть сверху листом теста. Защипнуть края и наколоть вилочкой. Сделать отверстие посередине и влить туда воду. Сверху пирог смазать желтком. Выпекать при температуре 200° в разогретой духовке около 40 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!