
Нежный и воздушный манник с шоколадной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Alexandrova
#люблюготовить
#мойИдеальныйМанник
60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт,
- Молоко комнатной температуры 300 мл,
- Манка 150 г,
- Мука 50 г,
- Сахар 4 ст. л.,
- Ванилин
- Сода 0,5 ч. л.,
- Для глазури
- Сухое молоко 2 ст. л.,
- Какао 1 ст. л.,
- Сахар 2 ст. л.,
- Молоко 3-4 ст. л.,
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пены с сахаром и ванилином венчиком или блендером.
2
Влить молоко комнатной температуры, все тщательно перемешать.
3
Тонкой струйкой всыпать манку, все тщательно перемешать.
4
Добавить просеянную муку, смешать до однородности.
5
Погасить соду яблочным уксусом или лимонным соком, все тщательно перемешать.
6
Дать тесту постоять 5 минут, далее выпекать 25 минут при температуре 150 градусов.
7
Для глазури смешать все ингредиенты, варить до закипания на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
8
Дать пирогу и глазури остыть до комнатной температуры. Полить пирог глазурью, дать остыть полностью.
9
Приятного аппетита!



4.821956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями