avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный и воздушный манник с шоколадной глазурью
Нежный и воздушный манник с шоколадной глазурью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный и воздушный манник с шоколадной глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Alexandrova
#люблюготовить #мойИдеальныйМанник
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт,
  • Молоко комнатной температуры 300 мл,
  • Манка 150 г,
  • Мука 50 г,
  • Сахар 4 ст. л.,
  • Ванилин
  • Сода 0,5 ч. л.,
  • Для глазури
  • Сухое молоко 2 ст. л.,
  • Какао 1 ст. л.,
  • Сахар 2 ст. л.,
  • Молоко 3-4 ст. л.,

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пены с сахаром и ванилином венчиком или блендером.
2
Влить молоко комнатной температуры, все тщательно перемешать.
3
Тонкой струйкой всыпать манку, все тщательно перемешать.
4
Добавить просеянную муку, смешать до однородности.
5
Погасить соду яблочным уксусом или лимонным соком, все тщательно перемешать.
6
Дать тесту постоять 5 минут, далее выпекать 25 минут при температуре 150 градусов.
7
Для глазури смешать все ингредиенты, варить до закипания на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
8
Дать пирогу и глазури остыть до комнатной температуры. Полить пирог глазурью, дать остыть полностью.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями