Запечённые с тофу и клюквой яблоки с соусом из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
5 минут + время на запекание
2-3 порции
Ингредиенты
- яблока 3-4
- тофу (примерно) 100 г
- банан 1
- клюквы 1 ст. л.
- смородины (можно другие ягоды) 1/2 ст.
- сиропа топинамбура (или другого подсластитель, сахар, если употребляете) 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезать яблоки пополам, вынуть сердцевинки.
2
Взбить тофу с бананом, добавить клюкву, вымешать, полученной массой начинить яблоки и запечь в духовке минут 30-40.
3
Смородину взбить с сиропом и полученным соусом полить готовые яблоки! Хороши и в качестве завтрака, так и в качестве десерта!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!