avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые с тофу и клюквой яблоки с соусом из смородины
Запечённые с тофу и клюквой яблоки с соусом из смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые с тофу и клюквой яблоки с соусом из смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
5 минут + время на запекание
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3-4
  • Тофу (примерно) 100 г
  • Банан 1
  • Клюквы 1 ст. л.
  • Смородины (можно другие ягоды) 1/2 стак.
  • Сиропа топинамбура (или другого подсластитель, сахар, если употребляете) 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезать яблоки пополам, вынуть сердцевинки.
2
Взбить тофу с бананом, добавить клюкву, вымешать, полученной массой начинить яблоки и запечь в духовке минут 30-40.
3
Смородину взбить с сиропом и полученным соусом полить готовые яблоки! Хороши и в качестве завтрака, так и в качестве десерта!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями