Полчаса и готово! Картошка с мясом и стручками горошка

Полчаса и готово! Картошка с мясом и стручками горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#быстро
11

Ингредиенты

картоыеля 3 шт
репчатый лук 1 шт
моркови 100 г
филе грудки курицы 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, нарезать брусочками. Достать из заморозки морковь (она у меня уже натертая) или натереть свежую. Так же достаем замороженные стручки зелёного горошка. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими 3-4 мм дольками, кружочками.
2
Добавляем 250-300 мл. воды и ставим на огонь тушится. После закипания, убавить огонь и закрыть крышкой, тушить минут на 20. ООО тличный ужин получился! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!