Полчаса и готово! Картошка с мясом и стручками горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#быстро
Ингредиенты
- картоыеля 3 шт
- репчатый лук 1 шт
- моркови 100 г
- филе грудки курицы 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку промыть, нарезать брусочками. Достать из заморозки морковь (она у меня уже натертая) или натереть свежую. Так же достаем замороженные стручки зелёного горошка. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими 3-4 мм дольками, кружочками.
2
Добавляем 250-300 мл. воды и ставим на огонь тушится. После закипания, убавить огонь и закрыть крышкой, тушить минут на 20. ООО тличный ужин получился! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!