Вермишель с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Когда устал или некогда, надо накормить быстренько.
4-5 порций
Ингредиенты
- вермишель 300 г
- тушенка 300 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- сл.масло 20 г
- зелень
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пока вода закипает 3 литра.
2
Делаем зажарку, трем мелко морковь и шинкуем мелко лук.
3
Обжариваем на не большом огне с небольшим количеством масла.
4
Как зажарка будит готова добавляем тушёнку без жира т.к будим заправлять сливочным маслом.
5
Хорошо перемешать, прогреть, добавить перчик, масло сливочное, зелень, выключить(можно и без зажарки).
6
Как вода закипит, посолить и забросить вермишель, варить указанное время на упаковке, часто мешать.
7
Когда вермишель готова, слить в дуршлаг, промыть, дать стечь, вернуть обратно в кастрюлю, залить тушёнкой, хорошо перемешать. Готово.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!