Котлеты по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Котлеты из мясного фарша и картофеля. Просто! Вкусно! Недорого! #котлеты #второеблюдо...
Ингредиенты
- гр картофеля 500
- гр фарша(любого вашего любимого) 500
- лук 1
- яйцо 1
- Масло растительное для жарки
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- Мука или сухари для панировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель остудить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку.Смешать мясной (куриный) фарш с картошкой и жареным луком.Добавить яйцо, посолить, поперчить.Котлетную массу хорошо вымешать и отбить.Из полученного картофельно-мясного фарша слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях.
2
Обжарить котлеты из фарша на медленном огне в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
Котлеты по-белорусски готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!