![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
Ингредиенты
- ст Гречка 2
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фарш куриный 500 г
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем его на огне. Кладем нарезанный лук и жарим минут 5 до легкого золотистого оттенка.
2
В лук добавляем морковь и жарим все вместе 2-3 минуты, чтобы морковь стала мягкой. К готовым овощам кладем фарш, разминаем его вилкой, чтобы он слипся блином. Обжариваем все вместе под крышкой 10 минут.
3
Сверху выкладываем гречку, заливаем ее водой. Добавляем соль, перец и варим ее под крышкой 20 минут. Подаем гречку горячей. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.782220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями